Bahan A:

425 g Tepung Terigu Bogasari Cakra Kembar
6 g ragi instan
5 g garam
300 ml air

Bahan B:

100 g Tepung Terigu Bogasari Cakra Kembar
5 g garam
30 g susu bubuk
65 g gula pasir
1 butir telur ayam
65 g mentega putih
Bahan Topping:

Mayones, chicken pok-pok siap saji, cabai bubuk, merica hitam tumbuk kasar
Cara Membuat:

Campur semua bahan A, aduk rata. Diamkan adonan selama 90 menit dalam wadah tertutup, sisihkan.
Campur adonan A dan bahan B, uleni selama 10 menit hingga kalis.
Diamkan adonan selama 15 menit dalam wadah tertutup. Gilas adonan setebal 2 cm. Cetak bulat kecil menggunakan cetakan donat. Diamkan lagi selama 10 menit.
Goreng dalam minyak panas bersuhu sedang hingga kecokelatan, tiriskan.
Olesi permukaannya dengan mayones. Taburi chicken pok-pok, cabai bubuk dan merica hitam.
Sajikan.

Untuk 16 buah